NEWS vom TuS

• C1 - Es weihnachtet sehr!

Seit nun zwei Wochen tritt die C1 in neuer Kleidung einheitlich bei Spielen und gemeinschaftlichen Aktivitäten auf. Ermöglicht hat dies Sponsor Benno Blömen, Geschäftsführer des Unternehmens VIDEO GUARD aus Velen.

• E1 - Einer für alle, alle für einen!

Unter diesem Motto übergab Sponsor Martin Günther, Geschäftsführer von Muli Baumaschinen- u. Container Service, den Kickern unserer E1 am gestrigen Freitag neue Trainingspullover.

• Erster Kompakt-Bewegungskurs des TuS Velen

Am vergangenen Wochenende nahmen 15 Kinder im Alter von 6-12 Jahren am ersten Bewegungswochenende des TuS Velen in der Sporthalle der Sekundarschule teil.
  • E1 erfolgreich beim Sportabzeichen

Am gestrigen Samstag haben alle Spieler der E1 vom TuS Velen erfolgreich ihre Sportabzeichen verliehen bekommen.

• TUS VELEN VERLEIHT 98 SPORTABZEICHEN

In einer kleinen Feierstunde überreichte der TuS Velen am Samstag, den 30. November 2019, insgesamt 98 Urkunden, 11 mehr als in 2018. 23 Teilnehmer waren 2019 erstmalig dabei.
    Dabei ehrten Robert Brüggemann, Monika Meier, Iris Schopphoven-Lammering und Günter Senkbeil von der Breitensportabteilung 55 Kinder im Altersbereich von 6-17 Jahren und 43 Erwachsene von 18 bis 80 Jahren.

62 Teilnehmer, also 63 %, hatten die Leistungen für das Sportabzeichen in Gold geschafft!

Spiekerooglager 2020
Anmeldeformular steht ab sofort zum Download bereit!
Gutes Tun kann so einfach sein!
Vereinskollektion jetzt auch online bestellen. Mehr dazu unter 'Vereinskollektion'
Wir wünschen allen Mitgliedern, Sponsoren und Fans schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!