Bei dem Verkaufstag unserer Vereinskollektion können die Teile der Kollektion begutachtet, anprobiert und bei Interesse direkt bezahlt und mitgenommen werden. Soll bsp. auf einer Jacke der Name und/oder ein Namenskürzel beflockt werden, ist es auch kein Problem. In diesem Fall bekommt derjenige sein gekauften Artikel zwei bis drei Wochen nach Bestellung nachhause geschickt oder der Trainer gibt es seinem Spieler oder Spielerinnen beim Training mit.

Die Kollektion kann mit dem Bestellformular (zum Download hier klicken) auch direkt bezogen werden. Zudem ist es möglich, sich die Kollektion im Sportgeschäft "Sport Niehues" in Vreden anzuschauen und vor Ort zu bestellen.

!!! NEU !!!

Seit Sommer 2019 ist es zudem möglich, die Vereinskollektion ganz bequem online zu bestellen. Dazu gehst du einfach unter Sportbedarf.de und gelangst somit zu unserer aktuellsten Kollektion. Bei der Bestellung wird nach einem Aktivierungscode gefragt. Den hast du nicht?! Kein Problem! Sprech deine Trainerin oder Trainer einfach drauf an, sie werden dir weiterhelfen können.